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La ricetta per fare il Risotto di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Gamberi.

Ricetta Risotto di Gamberi

ricette Risotto di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Per Risotti
  500G Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Cucchiai Brodo Granulare di Pesce Knorr
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  100 Cl Acqua

Preparazione:

Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl di acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate co n il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga.
Continuate la cottura per circa 15-18 minuti.
Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, me scolate bene e aggiungete un filo di olio crudo.
è un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.


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